テイクアウトメニュー
| 税別価格 | 税込価格 | |
| うな重 特上(一尾) | 3000円 |
3240円 |
| うな重 上(3/4尾) | 2400円 | 2592円 |
| うな重 並(半尾) | 1800円 | 1944円 |
| あいもり重 | 3200円 | 3456円 |
| うな玉重 | 2000円 | 2160円 |
| わっぱうな玉重(当日注文不可・事前予約要) | 2200円 | 2376円 |
| 蒲焼 (一尾) | 2800円 | 3024円 |
| 蒲焼 (半尾) | 1600円 | 1728円 |
| 白焼き (一尾) | 3000円 | 3240円 |
| 白焼き (半尾) | 1800円 | 1944円 |
| 肝串 | 700円 | 756円 |
